Meloso de bacalao con Boletus Ver más grande

6410

Meloso de bacalao con Boletus Arotz

6,50 €impuestos inc.

Descripción: aromas marineros, realizados con mujol de estero y camarón de Cádiz, posteriormente encontraremos en nuestro paladar el característico emboque del bacalao salado fundido con el arroz, flanqueado por los característicos boletus edulis.

Ingredientes: Caldo (81%): agua, mújol de estero (Mugil cephalus) (19%), rape (Lophinus spp); cebolla, camarón (Palemont serratus) (5%), tomate triturado (tomate, sal, y acidulante ácido cítrico), aceite de oliva 0,4 º, sal, ajo y ñora; Bacalao de anzuelo (Gadus moruna) (12,6 %) y Boletus del grupo edulis (6,4 %).

Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto.

Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.

Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados y muslitos de codorniz 460g.

Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos. Contiene trazas de sulfitos,

Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:

 

CALDO

ARROZ

Valor calórico

74 kcal

308 kjul

342 kcal

1448 kjul

Grasas

-          Ácidos grasos saturados

2,55 g

1,8 g

1,13 g

0,35 g

Hidratos de carbono

-          De los cuales azúcares

8,75 g

0,4 g

73 g

< 4 g

Fibra dietética

3,9 g

4,6 g

Proteínas

2,35 g

7,8 g

Sal

0,56 g

0,02

Agua

82,5%

< 14%

Los clientes que compraron este producto también han comprado...