6411
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Meloso de codorniz con Boletus Arotz
Producto de alimentación de alto valor gastronómico para 1 ó 2 comensales
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Descripción: Aromático arroz a terruño y campo, gracias a la combinación del tomillo, el romero y las aves de caza que componen este corpulento caldo, para posteriormente enriquecer el arroz, todo ello equilibrado con un mix de verduras que aportan parte dulce y ayudan a estructurar el caldo.
Ingredientes: Caldo (83%): agua, pollo, codorniz (5%), tomate triturado natural, (tomate, sal y acidulante ácido cítrico), cebolla, pimiento verde, aceite de oliva 0,4 º; pimiento rojo, zanahoria, vino blanco (sulfitos) sal, ajo y especias; Codorniz (10,5 %); y Boletus del grupo edulis (6,3 %).
Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto.
Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.
Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados y muslitos de codorniz.460g.
Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
|
CALDO |
ARROZ |
Valor calórico |
22 kcal 91,96 kjul |
342 kcal 1448 kjul |
Grasas - Ácidos grasos saturados |
1,40 g 0,2 g |
1,13 g 0,35 g |
Hidratos de carbono - De los cuales azúcares |
0,8 g 0,53 |
73 g < 4 g |
Fibra dietética |
0,5 g |
4,6 g |
Proteínas |
1,31 g |
7,8 g |
Sal |
0,8 g |
0,02 |
Agua |
95,7% |
< 14% |