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Queso curado Rocío Alayeto. Medio 500 gr aprox
Queso de oveja viejo graso
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Queso de oveja viejo semigraso
TIPO: Producto lácteo.
COMPOSICIÓN: Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácteos, sal, conservante E252 y E1105 (lisoszima procedente de la clara de huevo).
CURACIÓN: Queso viejo semigraso a partir de 100 días de curación en pieza de kilo. Y de 180 días en pieza grande.
TRATAMIENTOS: Recubrimiento plástico E202 y E235 (en corteza).
PRESENTACIÓN: Envasado al vacío enteros o en cuñas tanto los quesos de kilo como los quesos de 3 kilos.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenamiento en refrigeración, a temperatura ≤ 8º C.
VIDA ÚTIL: Consumir antes de 24 meses a partir de la fecha de elaboración.
ALÉRGENOS: Leche, conservante E1105 (lisozima procedente de la clara de huevo).