Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Chorizo maldito La Hoguera
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Historia: Premio “mejor chorizo del mundo en 2019, 2017”. Elaborado en Tierras Altas de Soria, a 1500 metros de altitud, en la sierra de Alcarama, dentro de un entorno bioclimático envidiable en San Pedro Manrique.
Descripción: Chorizo de elaboración artesanal controlando en todo momento sus fases: engorde, despiece y curación. Todos ellos, son tratados en secaderos naturales con la finalidad de obtener su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
Uso: Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo.
Forma de conservar: preferiblemente en frigorífico.
Ingredientes: Carne de cerdo, pimentón de La Vera, sal y ajo.
Otros datos de interés: 100% natural, sin gluten, sin lactosa, sin huevo. Sin aditivos ni conservantes.
Formato: Son productos artesanales por lo que el peso puede variar. La estimación es de 500 gramos.