Jamón de pato loncheado 50 gr Ver más grande

Jamón de pato loncheado 50 gr

9,50 €impuestos inc.

El jamón de pato es la pechuga de pato curada.

Consejos de uso

Sacar el jamón de pato del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente 20 minutos antes de ser consumido. Se puede comer solo, en ensaladas, con foie gras, etc.

Información adicional

Este producto forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España.

Este producto forma parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”.

Logotipo tierra de saborApto para celíacos

Valores energéticos medios por 100g 1885kJ-454kcal
Valores nutricionales medios por 100g Grasas: 37,2 g de las cuales, saturadas: 13,47 g · Hidratos de carbono: 1 g de las cuales, azúcares: 0,7 g · Proteínas: 28,9 g · Sal: 1,99 g
Peso neto: 50 g
Presentación: Producto refrigerado
Ingredientes: Magret de pato, sal y especias. Conservador: Nitrito sódico.
Conservación y caducidad: Como se trata de un producto curado, recomendamos conservarlo en frío, a una temperatura entre 0° y 5° C. Caducidad/Consumo preferente: 4 meses desde la fecha de elaboración.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...