Rebozuelo deshidratado Arotz 2 L Ver más grande

Rebozuelo deshidratado Arotz 2 L

22,90 €impuestos inc.

Como cocinarlo: Sumergir las setas en agua tibia unos 45 minutos, remover de vez en cuando para que suelten la tierra que pudieran tener. Transcurrido el tiempo, colar las setas y dejarlas escurrir sin presionar. El agua en el que se han rehidratado tendrá un color oscuro y un potente aroma, recomendamos una vez colado utilizar para sopas, caldos, guisos, fondos de risottos o salsas.

Uso: Ideal como acompañamiento de carnes de caza o pescados. Su sabor dulce la hace también perfecta para acompañamiento de postres siempre que la maceremos en azúcar.

Forma de conservar: Recomendamos conservarlo en un ambiente seco alejado de los focos de calor, luz y olores alargará la vida de este producto.

Formato: Tarro de 2 litros, peso neto 200 gramos.

Otros datos de interés: Elaboradas sin aditivos ni conservantes.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...